16:59 

Нудистский пляж ли Запись Номер KILL LA KILL

Neriel*Cat,sEye*13
Ваша киска купила бы МЯСО!!!! На куя ей ваш Вискас!!!
Вчера кошкины лапы таки дошли до в анимешки Kill la kill в озвучке от KANSAI, скачанной 2 недели назад...
что можно сказать...упоротость ЗАШКАЛИВАЕТ...
люди против одежды)))) в начальных сериях смотрела через силу, а потом ничего, кошечка втянулась (с)))) и уржалась как бегемот)
особенно над главным повстанческой армии с названием Нудистский пляж)
и поскольку у кошки нихрена не получается выражать свои мысли и делать аннотации, то она просто впихнет сюда несколько картинок, особо понравившихся и немного текста (не своего частями) )))
итак:

Рюко Матой — девушка, путешествующая вместе с гигантской половиной ножниц в качестве оружия, похожей на алый меч, для того, чтобы найти обладателя другой половины ножниц, того человека, который убил её отца, Иссина Матой.
Рюко поступает в академию Хоннодзи (яп. 本能字学園 Хонно:дзи Гакуэн?), в старшую школу, которая живёт и существует в страхе. Эта вымышленная академия находится в Токийском заливе, в постапокалиптической Японии. Правит этой школой студенческий совет во главе с президентом студенческого совета, Сацуки Кирюин.
Эти люди обладают необычной униформой, которая известна как «униформа Гоку» (яп. 極制服 гокусэйфуку?, лит. «высококачественная униформа» от «гокусэй» + «сэйфуку»), которая способна раздавить любого на своём пути. Сторонники Сацуки — «элитная четвёрка» (яп. 四天王 ситэнно?) академии Хоннодзи, которые обладают трёхзвёздной униформой Гоку. После того, как Рюко потерпела поражение от рук Сацуки, которая что-то знает о ножницах и связана с убийством отца Матой, Рюко падает в подвал, где находит странную школьную униформу-матроску, которая умеет двигаться и разговаривать, названная самой Рюко как Сэнкэцу, которая «надевается» на Рюко, обеспечивая ей необычные способности. После «объединения» с Сэнкэцу, Рюко возвращается в академию, чтобы отомстить Сацуки, которая использует униформу в своих целях, и студенческому совету, который держит в страхе всю академию. Используя способности Сэнкэцу, Рюко противостоит Сацуки и её приспешникам, чтобы освободить академию Хоннодзи и выяснить правду о своём отце. (с)
Но все оказывается не так просто.

Еще там есть Главный НУДИСТ - глава секретной организации "Нудистский пляж" которая борется против "живой" одежды - Микисуги Айкуро, и на мой и не только мой взгляд смотрятся они с Рюкочкой довольно органично))





хотя был там еще один который тоже пытался ее раздеть)) и тож смотрятся симпатично

ну и конечно дюбой ГГ не обойдется без друга-электровеника (если он сам конечно не такой))
Мако - человек-пиздец в невообразимой степени... жизнерадостный электровеник и большим сердцем... и еще более необьятным желудком.
Симпатично смотрится с одним из генералов... правда почему то вспоминаются слова про грузовик и гараж для легковушки из манги "Okane Ga Nai"




ну и поменяем немного местами...




 

@темы: KILL LA KILL

URL
   

Приют у одноглазой

главная