Neriel*Cat,sEye*13
Ваша киска купила бы МЯСО!!!! На куя ей ваш Вискас!!!
УРА УРА УРА!!!!
Итак, вчера случилось то, чего мы долго ждали - в ПВ пришел РЕБОРН))) Нет, не репетипор-киллер Реборн, а обновление - Перерождение. Пыталась обновится 3 раза, но эта зараза выдавала ошибку в конце и повторную проверку клиента сливала нафиг. По совету Славки решила знести папку с игрой совсем и заново закачать и установить... Получилось. Правда закачка длилась 2,5 часа + 15 минут на установку...
Что я могу сказать... приветственные окошечки и прочая лабуда мне ОЧЕНЬ понравилась.

При заходе на акк персонажи теперь классно кривляются - юзают какие-то скилы и не стоят столбом как раньше.
Но это чисто визуальные красивости). Вчера играя долго не могла привыкнуть к новому расположению кнопок - кланой, френдлиста и прочего. но это дело привычки.

Вчера таки реборнула кошкоглаза своего и за 4 с копейками часа смогла поднять ее до 55 лвла. Забавно смотрелось синениковый нубик в грейде 8-го ранга, пуху правда пришлось одеть где-то к 45 уровню. Хорошо опыт дают переродженцам)))
Было ДО реборна -
после красивой медитации -
появился синий нубик)) не надолго правда) на полчаса всего)
с дополнительными 56 статами, (была бы 105 - дали б 76... ну да некритично)
и кучей других плюшек)
неожиданно понравился ОФИЦИАЛЬНЫЙ автобот. качаться удобно - набафался (в том числе и вампирками), поставил в начале данжа, включил рейты. включил ЕГО и... пошел смотреть кино))) переодически поглядывая что там происходит.

С карт которые там дают можно симпатичных аватарок нарезать))) чем я и займусь позже)

@темы: сидовское